Les Métiers de l'Agro-Alimentaire

Mercredi 09 Octobre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 25/09/2019

Info métiers animée par l'Institut de Formation Régional des Industries Agro-Alimentaires (IFRIA PACA).

L'IFRIA PACA donnera au public des informations sur les métiers, les formations et les conditions d'emploi de ce secteur d'activité.

Merci de venir à l'heure de début de la Permanence.

 

L'Industrie agroalimentaire transforme des matières premières en produits finis consommables.

C'est un procédé de fabrication qui comprend une recette, une technologie de conservation,

le conditionnement et l'étiquetage des produits.

 

Les métiers de la Production :

Responsable de production - Chef d'équipe/Responsable d'atelier -

Conducteur de ligne automatisée/de machines -

Opérateur de fabrication/Conditionnement - Manutentionnaire 

 

Les métiers de la Qualité :

Responsable qualité - technicien qualité/de laboratoire - agent laboratoire

 

Les métiers de la Recherche et du Développement : 

Chef de Projet R&D - Technicien R&D

 

Les métiers de la Maintenance :

Responsable Maintenance - Technicien de Maintenance - Agent de Maintenance

Autres sessions à venir

Mercredi 13 Novembre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 30/10/2019

Mercredi 11 Décembre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 27/11/2019

Fermer le menu

Connectez-vous pour vous inscrire à l'événement​

Créer votre compte pour vous inscrire à l'événement​

 

Nouveau à la cité des métiers ? 

Connexion à votre compte

Créez votre compte

 

Nouveau à la cité des métiers ?