Les Métiers de l'Agro-Alimentaire

Mercredi 06 Mai 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 22/04/2020

Info métiers animée par l'Institut de Formation Régional des Industries Agro-Alimentaires (IFRIA PACA).

L'IFRIA PACA donnera au public des informations sur les métiers, les formations et les conditions d'emploi de ce secteur d'activité.

Merci de venir à l'heure de début de la Permanence.

 

L'Industrie agroalimentaire transforme des matières premières en produits finis consommables.

C'est un procédé de fabrication qui comprend une recette, une technologie de conservation,

le conditionnement et l'étiquetage des produits.

 

Les métiers de la Production :

Responsable de production - Chef d'équipe/Responsable d'atelier -

Conducteur de ligne automatisée/de machines -

Opérateur de fabrication/Conditionnement - Manutentionnaire 

 

Les métiers de la Qualité :

Responsable qualité - technicien qualité/de laboratoire - agent laboratoire

 

Les métiers de la Recherche et du Développement : 

Chef de Projet R&D - Technicien R&D

 

Les métiers de la Maintenance :

Responsable Maintenance - Technicien de Maintenance - Agent de Maintenance

Autres sessions à venir

Mercredi 14 Octobre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 30/09/2020

Mercredi 18 Novembre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 04/11/2020

Mercredi 16 Décembre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 02/12/2020

Mercredi 03 Juin 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 20/05/2020

Mercredi 01 Juillet 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 17/06/2020

Mercredi 16 Septembre 14H00 à 18H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 02/09/2020