Les Métiers de l'Agro-Alimentaire

Mercredi 14 Octobre 14H00 à 18H00

Ouverture des inscriptions le 30/09/2020

Cette Info-Métiers est animée par l'Institut de Formation Régional des Industries Agro-Alimentaires (IFRIA SUD PACA).

Un lien pour rejoindre l'atelier en ligne vous sera envoyé la veille à l'adresse mail indiqué lors de votre inscription.

Merci de se connecter 5 min avant le début de l'info-métiers.

L'IFRIA SUD PACA vous donnera des informations sur les métiers, les formations et les conditions d'emploi de ce secteur d'activité.

L'Industrie agroalimentaire transforme des matières premières en produits finis consommables.

C'est un procédé de fabrication qui comprend une recette, une technologie de conservation, le conditionnement et l'étiquetage des produits.

Il existe 4 grandes familles de métiers :

- Les métiers de la Production,

- Les métiers de la Qualité,

- Les métiers de la Recherche et du Développement,

- Les métiers de la Maintenance.

Merci de venir à l'heure, si possible 5 mn avant le début de l'Info-Métiers.

Autres sessions à venir

Mercredi 18 Novembre 14H00 à 18H00  à

Ouverture des inscriptions le 04/11/2020

Mercredi 16 Décembre 14H00 à 18H00  à

Ouverture des inscriptions le 02/12/2020