Les métiers de l'agroalimentaire

Mercredi 18 Septembre de 14H00 à 16H00 à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 04/09/2024

Savez-vous que l’agroalimentaire est le deuxième employeur de l’industrie en France ?

4 grandes familles de métiers contribuent à la transformation des matières premières en produits consommables :

  • Les métiers de la Production
  • Les métiers de la Qualité,
  • Les métiers de la Recherche et du Développement
  • Les métiers de la Maintenance.

Inscrivez-vous pour en savoir plus et connaître les  opportunités d’emploi, les conditions de travail, les compétences attendues et les formations dans ce secteur !

Cette Info-métiers est animée par l'Institut de Formation Régional des Industries Agro-Alimentaires (IFRIA SUD PACA)


Pour plus d'informations ou pour vous inscrire, vous pouvez appeler le : 04.96.11.62.70

Autres sessions à venir

Mercredi 16 Octobre de 14H00 à 16H00 à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 02/10/2024

Mercredi 13 Novembre de 14H00 à 16H00 à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 30/10/2024

Mercredi 11 Décembre de 14H00 à 16H00 à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 27/11/2024