Les Métiers de l'Agro-Alimentaire

Mercredi 08 Décembre 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

L’agroalimentaire est le deuxième employeur de l’industrie en France !

4 grandes familles de métiers contribuent à la transformation des matières premières en produits consommables :

- Les métiers de la Production, de la Qualité, de la Recherche et du Développement et de la Maintenance.

Inscrivez-vous pour en savoir plus et connaître les  opportunités d’emploi, les conditions de travail, les compétences attendues et les formations dans ce secteur !

 

Cette Info-Métiers est animée par l'Institut de Formation Régional des Industries Agro-Alimentaires (IFRIA SUD PACA)

 

Autres sessions à venir

Mercredi 12 Janvier 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 29/12/2021

Mercredi 09 Février 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 26/01/2022

Mercredi 16 Mars 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 23/02/2022

Mercredi 06 Avril 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 23/03/2022

Mercredi 04 Mai 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 20/04/2022

Mercredi 01 Juin 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 18/05/2022

Mercredi 07 Septembre 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 24/08/2022

Mercredi 05 Octobre 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 21/09/2022

Mercredi 02 Novembre 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 19/10/2022

Mercredi 07 Décembre 14H00 à 17H00  à MARSEILLE

Ouverture des inscriptions le 23/11/2022